手前味噌の、白菜漬け(* ̄∇ ̄*)

ここでは、「手前味噌の、白菜漬け(* ̄∇ ̄*)」 に関する記事を紹介しています。
白菜ですが、手前味噌

オレンジページの記事を見て、作りました



柚子と昆布が大量なので、白菜漬けというより柚子昆布漬け

みじん切りにして納豆に混ぜて食べてもおいしいけれど、豚バラ肉と一緒に煮込んでもおいしかったです

酸味が出るまで古漬けが、私の好みの漬かり具合

皆様は、如何ですか





関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://nekogataningen.blog73.fc2.com/tb.php/2289-aaf5c9c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック